Administrador: Configuración de lealtad

En este artículo, aprenderá a configurar niveles de lealtad para su negocio.
  1. Inicie sesión en el panel de administración con su correo electrónico y contraseña.
  2. En la parte superior de la pantalla, vaya aConfiguración del sistema ⇢ Configuración de lealtad.

Configuración general

1. NUEVO Bono de membresía:Dale a los clientes un incentivo para unirse a su programa de fidelización ofreciendo un bono de punto. Las nuevas cuentas de fidelización recibirán este bono de punto cuando se inscriban.
  2. â€Pregunta de lealtad:Este texto es visible para sus empleados en el POS para solicitar a nuevos clientes a unirse. Esto está destinado a ser utilizado como script para mantener la experiencia del cliente consistente.

Niveles de fidelización

1. Nuestra plataforma de fidelización consta de cinco niveles basados en gemas:
    1. Oro
    2. Platino
    3. Rubí
    4. Diamante
    5. Diamante negro

2. Puntos mínimos requeridos- Personalizar el número de puntos necesarios para alcanzar cada nivel
  3. Calificación para este bono de nivel- Adjudicar puntos de bonificación a los clientes por alcanzar un nuevo nivel

1. Golpeado'Save'en la parte inferior de la página para guardar todos sus ajustes de nivel de fidelización.
  2. Ahora que sus niveles de fidelización están establecidos, asegúrese de definir su⇢¢Reglas de puntos de fidelización.
Para más ayuda, puede enviarnos un correo electrónico asupport@precisionpos.como llámenos al 855-673-3700.