Administrador: Reglas del punto de fidelización

En este artículo, aprenderás a crear reglas de puntos de lealtad.
  1. Inicie sesión en el panel de administración con su correo electrónico y contraseña.
  2. En la parte superior de la pantalla, vaya aConfiguración del sistema ⇢ Normas de puntos de fidelización.
  1. Si aún no ha creado una regla de fidelización, haga clic en el "más signo"icono para agregar uno nuevo.

Configuración general

1. Nombre:Introduzca un nombre para las reglas de su programa de fidelización.
  2. Archivo de imagen:[Opcional] Sube una imagen para representar las reglas del programa de fidelización. Esto solo es visible desde el panel de administración y no será visto por los clientes.
  3. Descripción:Agregue una descripción para obtener una visión general fácil de sus reglas de fidelización.
  4. Nivel de fidelización requerido:Seleccione a qué nivel(s) de cliente se aplican sus reglas. De forma predeterminada, se aplicarán a --TALLES NIVELES--.
  5. Puntos de fidelización otorgados:Seleccione cuántos puntos (1-10 pts) se otorgan por cada dólar gastado.
  6. Lealtad Max Points galardonados:Establezca una cantidad máxima de puntos que se pueden otorgar. De forma predeterminada, se establecerá en 10.000 pts.
  7. Inspiración de puntos de fidelización:Seleccione si y cuándo desea caducen los puntos otorgados.
  8. Compra mínima:Establezca el monto mínimo de compra requerido para ganar puntos. Deje este campo establecido en 0.0 si no especifica otra cantidad.

Configuración de tiempo

1. Sin restricciones de tiempo:Si desea otorgar puntos durante todos los días/horas, marque la casilla 'Sin restricciones de tiempo.
  2. Fecha de inicio y finalización:Establezca una fecha de inicio y finalización para que su programa de fidelización se ejecute.
  3. Tiempo de inicio y finalización:Establezca una hora de inicio y finalización para que su programa de fidelización se ejecute.
  4. Días de semana:Establezca qué días de la semana desea que se ejecute su programa de fidelización.

Otras configuraciones

1. Estado:Marque las reglas de su programa de fidelización como 'Activo activo' o 'Inactivo'.Las reglas inactivas no otorgarán ningún punto.

1. Golpeado'Save'en la parte inferior de la página para guardar su regla de lealtad.
  2. Ahora que sabes cómo crear una regla de lealtad, asegúrate de configurar tus niveles de fidelización⇢¢Configuración de lealtad.
Para más ayuda, puede enviarnos un correo electrónico asupport@precisionpos.como llámenos al 855-673-3700.